乐*****

我们一家人吃完饭 ,我婆婆就床上一躺,这个碗总感觉是等着我洗,中午碗晚上煮饭洗,晚上碗第二天早上洗,天天如此,偶尔马上洗的。夏天到了,细菌滋生我是不是我该勤快些

推荐回答
树友u60129152
其他回答
小米粒DA麻麻
看上去我很走运 因为我做饭他们都嫌弃 所以我什么都不用做只需要带孩子 把自己房间卫生搞好就好了
树友u73095816
一样的 吃了就躺床上耍手机 娃儿不帮我带 家都还没分天天吃我们的 一分钱舍不得出
树友w8t9eoqn
不就洗个碗筷吗?这么难吗?我们吃完饭婆婆要上班赶时间就我洗,婆婆不上班休息就我们两个一起洗,不管几个碗筷一起一下就洗出来了,要是娃娃醒了我就搞娃娃婆婆洗,我觉得洗锅碗瓢盆没必要跟婆婆有什么矛盾吧! 个人想法