荼蘼薰莜

我家宝贝马上要断奶了,比较担心断奶期间容易生病,身边的妈妈推荐蓝臻,说能增强抵抗力,真的吗?

推荐回答
树友u26173706
宝宝断奶后,从母乳中获取的免疫活性物质以及乳铁蛋白含量开始减少,再加上宝宝未能及时从日常饮食中摄入足够的乳铁蛋白营养成分。因此,在断奶后,宝宝容易出现感冒生病等情况。美赞臣蓝臻奶粉含20倍乳铁蛋白,有助激发宝宝的天生保护力,增强抵抗力,让宝宝少生病;独特益生元组合,给宝宝双重肠道保护,身体棒棒,远离断奶期疾病困扰。宝妈也不用再担心断奶后宝宝抵抗力下降的问题了。
其他回答
树友u37418403
新生宝宝的免疫力本来就比较弱,你可以给宝宝喝营养丰富的美赞臣奶粉