天气热,开空调宝宝踢被子又感冒发烧了,想换一款能提高宝宝抵抗力的奶粉?都说蓝臻对抵抗力好,选它咋样?

最佳回答
其他回答
哼唧妞麻麻
天气热开空调温度不要调太低,注意给宝宝保暖,想要提高宝宝抵抗力喝蓝臻奶粉就很不错,它含有接近母乳水平的乳铁蛋白,能够有效的帮助宝宝提高抵抗力,增强体质,减少宝宝感冒发烧,顺利度过炎热的夏天。
碟恋紫罗兰
宝宝抵抗力下降,可以选择选择美赞臣蓝臻奶粉,它含有20倍的乳铁蛋白,可以提高宝宝的抵抗力,改善宝宝体质差的问题,这款配方奶粉非常的好。.