颖宝小宝lu

差一天就到38周了,今天给婆婆打电话问都准备的什么,婆婆说明天就去买块布缝个小褥子😰原来婆婆什么也没给准备,还是靠自己吧!怎么感觉生个孩子她们都一点也不重视!

推荐回答
树友u51577320
其他回答
树友hcghdsc
我家婆没叫过我准备也没问过我准备没有、我也没指望她准备、她们老一辈人都省就算准备了也是不好的、我们现在人比较讲究都是想把最好的给自己宝宝。
晨曦纸梦
我都是自己在孕中后期慢慢的准备大人,小孩的用品,我家婆问都没问过一声呢。自己准备就可以了,也合自己心意。
树友a8dpei6v
干嘛要婆婆准备啊?自己准备才好,缺什么买什么,我也是自己准备的,婆婆什么都没买。