晚温差现在比较大,宝宝在家闲不住,老是想出去玩,又怕他生病,应该怎么办?

推荐回答
树友u2976667
其他回答
树友u63962001
我知道的是乳铁蛋白丰富的奶粉对宝宝的健康是非常有帮助的,因此我在给宝宝挑选奶粉的时候会注意奶粉的乳铁蛋白配方比,美赞臣蓝臻奶粉我是很满意的。
树友u64819026
经常出去的宝宝,肯定在家待不住的,不出去在家孩子就闹人,如果有新的玩具,有可能会吸引宝宝暂时不出去,过了新鲜劲,有得出去,如果温差大,给宝宝及时添衣保暖!做好防护措施!减少感冒几率!
树友u74531588
呵呵孩子养得不要太娇气,春夏秋冬都得让他适应对他才是最好的