树友9wvi51ds

芬达能不能喝

推荐回答
小猪宝la
其他回答
失意5190
有气泡的碳酸饮料最好不要喝,想喝的话就喝点果汁什么还对宝宝好,祝你好孕
幸福娇娃多米
芬达这种碳酸饮料最好不要喝,因为芬达中含有大量的二氧化碳,进入体内后不仅会引起打嗝,还会形成不易吸收的钙质,导致孕妇缺钙,那样宝宝也就缺钙了,所以还是不要喝的好。
树友u69963365
可以的。其实孕期没必要太忌口,除了明确要求少吃或不能吃的食物,其他都可以吃的。我孕期奶茶薯片辣条冰淇淋、麻辣烫串串烧烤方便面甚至生鱼片都吃的,注意适量就可以了。孕期不要让自己太累,真正要忌口的时候是产后哺乳期。