树*****

现在我才21岁,是大学准备毕业的实习黄金期,我和他在一起一年多了,同一个地方的,现在有了宝宝5个月了,家里人不同意,他和他家人都想我生下来,我自己也不想打掉就留

推荐回答
树友u40546905
反正未婚生子的女孩子没有几个有好下场不是我诅咒你主要是现在这社会很现实,你们才谈恋爱一年多,而且都没出社会,结婚以后生活中有很多问题,慢慢的你们感情散了,然后到时候他对你不好,而且你和你父母关系闹僵了难过的还是你自己女孩子还是给自己留条后路
其他回答
想哭就要笑hy
不要管别人就看你自己是不是想要这个孩子,但是我要劝告宝妈奉子成婚会有很多很多麻烦事,我就是大学毕了业谈了个恋爱,本打算再找份正经工作,结果怀孕了,我很爱他,也想自己有个家,于是就开始跟我父母商量,但是随之而来很多麻烦事,婚房,彩礼,宴席,等等各种问题,还是考虑周全点好
梓晨羽寒
那就留下来啊?自己任性一回啊?好好和父母说?以后会慢慢接受的