荼蘼薰莜

本以为户外活动可以提高宝宝的抵抗力谁知道天气忽冷忽热,宝宝不幸中招感冒,听说蓝臻可以解决困扰?

最佳回答
树友u26173706
户外活动能增强宝宝抵抗力,但是忽冷忽热的天气同时也考验着宝宝的抵抗力。想要宝宝抵抗力更强壮,需要补充足够的乳铁蛋白。美赞臣蓝臻奶粉配方中添加了20倍乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高抵抗力,让宝宝少生病,是宝宝成长不可缺少的营养。它和独特益生元组合共同作用,有利增强宝宝天生保护力和天生消化力,促进宝宝更好消化吸收奶粉当中丰富的营养,增强宝宝自身抵抗力,呵护宝宝更健康。