儿子九个月了,人工喂养。不跟我亲,跟他爷爷奶奶亲,我很失落。大家有过这样的情况吗?

推荐回答
树友a77999679
孩子没有培养出来判断力和是非感的时候,孩子总觉得只要是顺着他的意思来的就是最好的选择。老年人都比较溺爱孩子,凡事都顺着孩子的意思。尤其像宝妈是人工喂养的,那种维系母子天然联系的母乳又缺失了,所以他自然而然就跟爷爷奶奶亲了,多陪陪孩子,慢慢会跟你亲的!
其他回答
树友u62810112
没有过这种情况的,我家宝宝虽然是人工喂养但是从小是我带大的。
树友u74313423
是无爷爷奶奶带的多些吗,这样是正常的,宝宝还小,你多带下就跟你亲了