树友8ulvdtcj

妊娠期糖尿病空腹5.3医生说好高,喝了糖水之后的反而没说高不高,什么水果不让吃,但是不吃水果真的难受,能吃苹果么

推荐回答
树友u57686513
其他回答
树友u74072307
苹果应该可以,查一下哪些水果含糖量低。如果都不能吃,吃西红柿
树友u73360235
我就是妊娠糖料病患者,5.3略高了,可以少食甜食控制。水果火龙果,苹果,圣女果可以少量吃,每天少吃多餐,适量运动,检测血糖。
树友u72948807
我孕期查的是4.18,不过在正常产检中我的血糖也有点高,不过没有特别在意,什么甜的我都有吃,如果医生不让你吃的话还是可以吃点,注意量,一天吃一点也没什么影响