小糊涂仙1234

夏季如何增强宝宝抵抗力,打造宝宝强健小体格,选择含有20倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉怎么样?

推荐回答
树友u63962001
奶粉安全也是妈妈们最看重的细节,美赞臣蓝臻奶粉的各种检测标准是非常高的,给奶粉安全提供了保障。推荐选择美赞臣蓝臻奶粉。奶粉中富含MFGM乳脂球膜,这些营养都是助力宝宝健康的。
其他回答
碟恋紫罗兰
美赞成蓝臻奶粉中含有20倍的乳铁蛋白,接近母乳的水平,可以帮助宝宝增强抵抗能力,让宝宝少生病,改善宝宝体质弱的问题,宝宝喝了身体棒棒的。