我女娃八个多月,喝美素佳儿已经两个月,之前都母乳,六个月开始吃国产嘉宝米糊,每天吃的好睡得好,这个月开始便秘严重,每次拉都哭,四五天拉一次,很费劲还拉不出来

推荐回答
树友u40192269
其他回答
树友u57686513
宝妈,你家小宝应该是上火了,平时可以给你家小宝多喝白开水
树友u62810112
如果之前喝奶粉都没事的话,有可能是最近天气热上火了的原因。
树友a78719455
喝奶粉,要给他喝点水,为啥断奶那么早,是没母乳吗?你可以给他吃点香蕉和青菜!