我家宝宝免疫力差,三天两头往医院跑,都愁死了,对于提高宝宝抵抗力,大家有什么好的建议?

推荐回答
小糊涂仙1234
其实我家宝宝在断奶的时候也是经常的生病,三天两头的就往医院跑,当时的我也是心力交瘁,后来跟朋友们聊天的时候,他推荐美赞臣蓝臻,说他里面有,乳铁蛋白,能够帮助宝宝提高天生抵抗力,每一百克奶粉中就有330毫克的珍贵量,让孩子能够每天都够抵抗力。不用再担心生病,让他的身体健康的成长,促进他的消化跟吸收。医生们也说,自从喝了这个奶粉之后,宝宝不生病真的是好现象。
其他回答
树友u70167228
宝宝抵抗力差,缺乏乳铁蛋白,可以让宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉补充充足的乳铁蛋白
树友u63962001
刚开始为宝宝选奶粉的时假,听身边的朋友们都说美赞臣蓝臻奶粉非常的不错,而且在亲子网的口碑也很好,所以抱着试试的态度给我家宝宝选择了美赞臣蓝臻2段900g奶粉,宝宝很喜欢吃,而且喝了消化吸收都挺好的,便便很顺畅,宝宝消化好、不挑食,真棒!
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉含有20倍的乳铁蛋白,可以更好的提高宝宝抵抗力,满足宝宝天生需求