树友wdollswo

老婆怀孕后怎么看我怎么不顺眼,说话很不客气,有一次吐了我帮她倒水还让我一边去不用我倒,心里不是滋味,总之我做什么她都觉着不顺眼

推荐回答
萌面小怪咻丶
孕期激素水平变化很大,特别容易生气,还完全get不到生气的点在哪里,多多包容吧,毕竟有孕吐反应的那种感觉是你一个大男人根本体会不到的,她也是因为怀了宝宝才遭受了这些,所以心里委屈很正常的,平时多体贴关心吧,同时也要劝她控制情绪,会影响胎宝哦
其他回答
树友u69750284
女人怀孕了都是这样,你要理解一下,女人真的很不容易
树友u29222782
怀孕本来脾气就会不好,要多疼爱理解