翠翠小屁孩的宝

急!三点半喂奶后(只吃了一边)宝宝睡了,然后五点二十分醒了,我以为没吃饱,或者热醒了,就给他再吃另一边。一吃完我就拍嗝,嗝出来后就吐了。还有一大口白沫和奶。

journal_insert_pic_1037647526
推荐回答
树友u20904667
其他回答
树友tkb4y824
这是因为吃的太多,吃之前和吃完都要拍嗝,我家的吃之前也能排出嗝来。消化了一阵子胃里就会产出气。吃完要等1 2分在拍嗝。
树友u73241702
刚吃完不要立马就拍嗝,等个半分钟左右, 再拍
树友u51356052
宝宝有时候睡醒之后不是因为饿,如果他不哭闹,你不用为她买的可能是吃的太多了