杨双源yshy

疤痕子宫,④个月了疤痕位置不舒服。因为是双胎,而且之前刨过两次了,很紧好像撕裂的感觉,医院也检查出阴影:疤痕稀释?每天都担心中

推荐回答
转眼间烟花乱
其他回答
树友5i8
听你这么讲的好怕呀!我是12年剖腹产双胎,除了疤痕丑了点,其他没啥不适,现在这胎我还是顺产吧!好怕剖腹产了,出来都不让动,还要疼几天。
树友u37668549
我也是剖了两次了,这是三胎,马上也快4个月了,医生都不让孩子长太大,控制饮食,像你还是双胞胎确实危险,一定要注意身体,不舒服就去医院,生命重要。
树友u23535776
现在才四个月就这样,那你可咋办啊啊以后