出生70天,想介奶,可以喂辅食,米糊之类吗?

推荐回答
树友u51356052
其他回答
树友u72587088
你好,其实想戒奶奶也是喂奶粉,而不是喂辅食的,宝宝。吃不了辅食
520玥玥的宝贝
现在喂辅食还早了一点。至少要4个月之后。你不想喂奶那就要喂配方奶粉,母乳喂养的宝宝,可以等到6个月大的时候再开始添加辅食,奶粉喂养的宝宝,可在4个月时开始添加。刚开始添加辅食时,可从容易消化的米糊,米粉,米汤开始,要遵循由少到多由稀到稠的原则,爸妈切勿操之过急哦。
树友0oko8bhh
孩子还太小吧!迷糊米糊营养也达不到,可以给孩子吃奶粉过两三月在开始喂辅食