24周时想把糖耐和三维一起做了。已经做过的宝妈可以给点建议吗?怎样做才会比较省时?

最佳回答
风中的树路
我昨天一起做的。我是7点15分左右就到医院了。先插B超单。。然后去抽血。喝糖水。搞完刚好8点过几分。然后去B超室。因为插单时间比较早排在第一个。直接进去做了30几分钟就搞定了。剩下就是9点去抽餐后1小时。10点的餐后2小时抽血。抽血结果大概在抽血后1个到1个半小时能出来。。
其他回答
劳一一的妈咪
最好带上家属,我中途低血糖晕了
树友9gl4692m
我是同一个上午做完的 一早去到先抽空腹血,然后去插b超单,然后喝糖水,然后等着做b超,还没等到b超就又去抽了次血,接着b超,然后第三次抽血,等结果
树友trteb8vn
你两个项目要分早上跟下午哦,早上糖耐,下午三维吧