夏梦之秋

我好像二十八周➕两天了还能不能做糖筛,糖筛要不要必须做?多少钱,我看着流程特别麻烦,一直拖着不想做。问一下有没有没有做过糖筛的宝妈?

推荐回答
树友u47153231
我做了,那个没有什么超时间的,糖筛只是喝了糖水,抽三次血,如果高了影响胎儿发育,孕妇容易得孕期糖尿病。我们这一次五十多块。建议检查哈,医生会根据你的结果告诉你饮食方面有没有需要注意的。
其他回答
树友u48825274
不麻烦,就喝了糖水等着抽血,就几十块钱,是对自己和宝宝负责
树友kc45r348
我们怎么要三百多呢
树友u48878966
我也没做, 别的地方都是几十块钱百把块钱。我这里要六百多,感觉就是坑人