宝宝出生7天,前天医院检测出黄疸280,要求住院照光,今天医院来电话,说有点反弹,还要继续照光。想到宝宝在哪里受苦,能不能带宝宝出院,在家自己处理黄疸,求方法!

推荐回答
树友u28524535
其他回答
树友u49673622
你好啊,宝宝不要去医院我们家宝宝当时我不知道是多少,反正我们家,三个月都没好,一直都没打预防针,医生就是任建议我们做难关,但是我们没做就是,开那个药吃的茵栀黄,然后给宝宝多喝水,多给宝宝晒太阳就行了。
树友u49673622
你好啊,宝宝不要去医院我们家宝宝当时我不知道是多少,反正我们家,三个月都没好,一直都没打预防针,医生就是任建议我们做难关,但是我们没做就是,开那个药吃的茵栀黄,然后给宝宝多喝水,多给宝宝晒太阳就行了。
树友u55114384
不都是10左右的,怎么有280