树友b8eqsetd

我对象怀孕8个月了 我们还没有结婚她家里也同意我们 由于她家里人要面子非要拿死相逼把孩子打掉 我们俩都不想打怎么办啊 求求大家想想办法

推荐回答
树友u72554732
首先看能不能做通她父母的工作,不能宝宝方面说,从孕妇本身说,这时候把孩子打掉,就不说对身体多么不好吧,很可能造成后期没法再怀孕!!!说不通建议不行找个他们找不到的地方,先把孩子生下来再说吧,没别的办法了…
其他回答
yan茹玉
都八个月了生下来都能存活了,坐下来好好商量商量,孩子无辜
树友u74558444
还真没有见过这样的父母了。反正结婚也是要生孩子的,婚前婚后有还不是一样!有什么好不好面子的!这年头大部分都是先有孩子再结婚的~~~!