树友bgvj6679

怀孕七个月了,婆婆老是骂我,我感觉自己做的够好了,但是她还是会隔三差五的骂,为了不让我老公为难,就一直在忍,完了自己一个人偷偷的哭,该怎么办啊这样的生活

最佳回答
树友74mqk94u
自己的生活自己过啊。孕期本来就多愁善感,所以有时候自己可以出去散步,听歌舒缓一下心情。另外,可以跟婆婆讲明,有什么不满的请自行担待。至于老公那边,你也可以说说自己的想法。不过我认为即使孕期,只要不是成天躺着,可以适当工作的
其他回答
树友fygmf2rh
怀孕的时候婆婆还找事啊,她骂你的时候你也骂,欺软怕硬,你以后啥也不做,自己吃好喝好就行了。该做泼妇的时候就得做泼妇。
树友u52479009
跟你老公说,让他去解决。不然你抑郁也影响胎儿的
树友cpp03s8ftq
这样的婆婆就是欠收拾,怀孕了还对你这样,你不会反驳吗?又不是旧社会,有些人就是欺软怕硬,你一味的忍让不会换来她的变好,因为她不知道自己错在什么地方