树*****

我和他经常打架,宝宝才六个半月,离婚了以后她会恨我吗?她记事以后会不会想我???

推荐回答
树友u63962001
其他回答
树友ocgvb0o4
经常打架?会对女人动手的男人 没什么值得留恋的 建议离婚 然后最好在离婚前你有稳定的收入 有娘家人帮忙带孩子 把孩子抚养权争取过来吧
树友99qaamjw
不要因为一时冲动惹的后悔哦,人生大事对家庭对孩子对你自己都是很重要的,什么事情冷静下来好好解决,毕竟走到一起都不容易更何况现在已经有宝宝了,祝圆满幸福 祥云宝宝护臀霜尿布湿好搭档远离红屁屁,防治合一,尿布疹湿疹妈妈好帮手,祥云宝宝芦荟胶多功能集于一支,保湿补水,滋润宝宝肌肤,止痒消红,磕碰抓挠,缓解肌肤不适,晒后修复效果很好哦,最主要是两款产品都是植物提取无刺激不含化学汞铅有害物质,给宝宝用放心
碟恋紫罗兰
一般孩子跟谁在一起就跟谁亲,反正这个实在过不下去了也没办法。尽量有时间多回来看看孩子。