Petal兜杏福

宝宝最近总是便秘,不知道是奶粉的问题还是辅食的问题?

推荐回答
老鱼的丢丢
建议宝妈首先要从饮食上进行调整,要多喝水,多吃水果和蔬菜。奶粉的话建议选择易吸收的,我家宝宝喝的是美素佳儿奶粉,它奶源好,源于荷兰自家天然牧场,鲜奶到罐装一次完成,锁留高达90%天然营养小分子,让宝宝肠胃更好吸收天然蛋白质营养,更易于消化。极致追求更低糖化水平,有效帮助宝宝软化便便,减少宝宝哭闹
其他回答
树友89j88g4y
美素佳儿奶粉新鲜直取皇家第一道奶源,采取从鲜奶到罐装一次完成的湿法工艺,所留了天然营养小分子,可以让宝宝容易消化吸收,喝了不上火不便秘
且听风吟静静聆听
美素佳儿坚持从自家牧场到自家工厂全程管控,全程4度冷链运输,70公里以内,1.5个小时内牧场直送工厂,检运专员严控每一滴鲜奶高品质,严控鲜奶到罐装一次完成,这些严格的全程管控,是为了更大程度保留天然珍稀营养,让宝宝能吸收到更多天然营养。
糖糖和甜甜的妈咪
美素佳儿奶粉营养丰富均衡,而且里面含有的天然乳脂精华可以帮助宝宝更好吸收,接近母乳,而且口感醇厚, 宝宝喜欢喝的。