树友a75247367

宝妈们,我家宝宝每天哼唧,用力放屁,看着肚脐眼好像是鼓起来了,怎么办啊?,每天还拉稀的,水状,是怎么回事有知道的宝妈给个建议,,

推荐回答
树友u40314921
拉肚子是不是受凉了,或者要是母乳的话,是不是你油吃大了,肚脐鼓起来应该是疝气,有的宝宝会吸收,实在不行就放一枚硬币在上面用带子固定住,几天就好了
其他回答
树友u73367376
宝宝用力放屁肚脐当然会鼓起来,我家宝宝小的时候也是的,宝宝拉稀可能是肚子受凉了注意腹部保暖
树友u59363782
这种情况有母乳性腹泻的可能, 用力放屁,证明孩子的肚子里面肠胀气,也就是说孩子还小,刚出生之后消化系统不完善。肚子鼓鼓的一方面是主意腹部的保暖,另一方面给孩子加强游泳锻炼,也可以能够有效的缓解,同时可以给孩子补充益生菌。
树友u72454167
我家的肚脐也是鼓起来的,宝宝拉稀正常的