剖腹产10天了,和婆婆吵架吵了两次,一天吃三顿,每天饿的要死,孩子也是我自己用,腰也疼死了,现在婆婆想要抱孩子,我都不让她抱了,每天还丧看脸色,

推荐回答
树友v7mwlsaw
既然她不管你你就自己来,然后什么事都别靠她,以后她老了你也别管她,我现在就是这样的,我婆婆不管我不帮我带小孩就算了,我不会说她,她还有个小儿子,如果以后她帮她小儿子带小孩那以后她老了我就不会管她,带一个小孩有多累,带过小孩的都知道,如果她不帮我带又帮她小儿子带就不公平
其他回答
树友a78719455
谁做饭你吃的,你老公呢?婆婆也不做饭吗,这样你出月子,腰会疼的,多注意点吧