私立幼儿园,孩子中间两个月身体不好没去,能退费吗

推荐回答
小猴子您好
树友u69090129: 真的可以吗?感觉这个学校有点难说话,当时交费时也没有想到问,不知道好不好退,我不太擅长处理这样的事,不太会交流说话,学校负责任都是看人来的,见人说人话,见鬼说鬼话。
其他回答
树友2uap2asg
去年儿子生病请了一个月的假,他们学校说伙食费都不退,我心想要不退都不退吧,没有在意,今年因为学校装修问题家长都在讨论的时候我说开这件事,其他家长说,只要够一个月,就退一个月的学费。我去找园长,他们园长给在装傻充愣,说只能退半个月,一会又说都不退。最后说帮我查查记录。往后推了两个星期也没给个结果,然后我公公知道了,我公公直接到办公室说,星期一就把门给你锁了,一句话,星期一就给退了。
树友rao5s6lxk
可以退的,我们之前请了一个月的假,学校都退了几百块钱呢,他们是主动退的,我们一开始都不知道的,如果他自己不退,你可以去找他的