我家宝宝现在9个半月,从6个半月开始便秘,吃乳果糖好了一个星期,又开始拉肚子拉了20多天好了又开始便秘,水也喝,益生菌也吃,水果也吃,乳果糖已经不管用了,求解救

推荐回答
宝宝这么小不要乱吃药啊,我家宝宝八个多月,便秘吃火龙果特别管用,用研磨碗捣碎给宝宝喂,中午喂了,傍晚就能拉出来,以至于我都不敢天天给宝宝吃,现在都是隔一天喂一次
其他回答
树友u72720863
火龙果很管用的,再就是益生菌你买的什么牌子的,标明@固体饮料”的都没用哦
树友u65571257
你好这个不要太担心,有些宝宝就是这样,我带我家宝宝去打预防针,也有碰到一个这样,医生说不要吃药,给他按摩肚子