七个半月宝宝,人工喂养, 十天前开始吃维生素AD和D3,有些拉肚子,吃了六天不敢再吃,化验便便没问题,至今喝奶就拉,不敢喂辅食吃了妈咪爱 用了丁桂儿 还是没有好

最佳回答
树友u12871912
树友u14415011: 尿液尿出来多久有效?
树友u12871912: 一小时以内吧 越快越好
树友u14415011: 宝妈知道晚上医院能化验么?
树友u12871912: 晚上普通医院不一定有儿科医生吧?怀疑婴儿有乳糖不耐受,可在每次母乳喂养时,添加乳糖酶,做为诊断性治疗。添加乳糖酶后,腹泻等症状明显见好,即可诊断,并坚持添加乳糖酶;若症状没有好转,应咨询医生,排查其它原因。乳糖酶本身不会带来副作用,所以即使不是乳糖不耐受,添加了乳糖酶,也不会出现不良反应。(摘自崔玉涛谈喂养)
树友u14415011: 我是人工喂养,一直吃荷兰牛栏,会突然变成乳糖不耐受吗?好了以后还可以吃正常奶粉吗?
树友u12871912: 拉肚子肠道受损 有可能引起继发性乳糖不耐。先换腹泻奶粉 好了之后逐渐换回牛栏
其他回答
树友u15428880
AD和d3n只能吃一种啊!试试思密达,第一次量大点!我家宝宝拉了20多天,吃了这个3天才慢慢好的!
树友u5458295
要是吃了妈咪爱还没有好,你就给宝宝吃一点益生菌看看。
树友u12832834
维生素AD和D3不用同时吃,建议只吃D3,可以试试婴儿健脾散