树友phemyniw

三文鱼寿司能不能吃

推荐回答
aini硕硕小宝贝
三文鱼头汤对于孕妇有好处。因为三文鱼头汤富含维生素以及饱和脂肪酸,对于婴儿的智力发育特别有好处。 另外,孕妇在吃三文鱼时的注意事项有以下几个:1.不要吃生的三文鱼。因为生鱼中有寄生虫,可能导致流产或者早产。2.一定要到三文鱼新鲜的地方去吃。3.吃的次数不要过多
其他回答
树友小5妈
可以吃的,其实我觉得寿司的搭配还是比较营养的,肉类,蔬菜都有!