树友dleu2po2

我婆婆比较强势。我老公怕她。什么都听她的。因为工作我老公在外地,所以,我跟我婆婆生活在一起的,我基本是看她的脸色。我的房间乱翻,看我的日记,现在不然女儿跟我一起

推荐回答
树友u65571257
其他回答
树友u70691993
我公婆在我还没生的时候就说要把宝宝带走,说带回去简单一点,他们两个随便吃,就照顾宝宝,你说我该不该恨他们?
月月Y0901
凭什么不让你女儿跟你在一起,跟你老公说说。如果他是跟他妈一样的态度建议你离婚吧,
树友u66607965
你给你老公说说,让你老公说说他妈,你自己买把锁把门锁上