二胎你们纠结过吗?和老公感情很好,但是没有双方父母的帮忙,现在又怀了二宝,好纠结纠结的要不要,怕养不起不能给他们好的生活,怎么办,已经10周了又不忍心!

推荐回答
树友u29553198
看你们自己想不想生,可别说只是为了给大宝有个伴之类的借口,自己想生就生不想就不要,我也是没人带而且老人还死催,怀了一半路程了 自己一拖二累不说 而且经济压力确实大反正我是没体会到怀大宝时的快乐 一天心情抑郁,趁还小考虑好
其他回答
树友a78719455
既然来了,就是最好的缘分,要着吧,小孩大大就好了,没事的
树友dr11hve3
生下来,自己苦一点。证明这个宝宝跟你有缘分。