我跟我老公吵架一个月了,他坚持要离婚,不愿意和好,之前每次吵架他就提离婚,每次都逼着我离,主动和好的也是我,心好累,我只是不想贴上二婚的标签~

推荐回答
树友u32083442
其他回答
荼蘼薰莜
那如果是这样子的话人家根本就不愿意对你根本就没有感情了所以才会提出离婚你现在自己强求也没有用啊
树友u52736845
怎么感觉你是有多差劲呢,一般提离婚都是女人的事,怎么到你这就反了呢。二婚怎么了,有很多二婚照样很幸福!除非自身真的有问题,如果真的自身有问题就改一下。也照样能幸福。不是针对你,个人观点。希望女人都不要委屈了自己!
树友u51745893
不好就离吧,没必要委屈求全