上海哪个医院做羊水穿刺更好,费用多少呢?

推荐回答
叶小米的星星
我在一妇婴东院做的羊穿,检查和羊穿花了6900元,做了夫妻外周血染色体检查,羊水基因芯片,另外最重要的,胎儿染色体核型检查,抽了40毫升的羊水,二管子,算是比较全了,没有做快速的fish
其他回答
树友u59483399
在红房子旁边的集爱,做的。好像是四五千块。这是两年前的价格,现在不知道。因为在集爱做,一边做B超,一边做穿刺,安全性高。当时在其他医院不是这样子的,所以我特地去集爱做。而且据他们说,他们用的穿刺针是进口的,比其他的医院要细。不过,集爱是私立医院,不可以社保报销的。
树友6v6ql00u
红房子集爱,4800
树友u31379657
在国妇婴做的,5000多点,好像还有3000多的可以选择