思*****

装修的新房,在网上买家具怎么样?

最佳回答
树友u62687447
装修完房子,接下来就是买家具啦。最喜欢就是这一步了,看着装修完空荡荡的房子,自己慢慢挑选适合的家具放上,家里在自己的装扮下越来越漂亮大气,渐渐有了家的样子,真的很幸福。那么问题来了,很多人都喜欢亲自到家具市场购买挑选家具,也有很多人喜欢网上购买家具,因为品种多。那么,哪里好呢?网上购买有没有缺陷呢?其实网上买也可以,现在很多网站都有线下体验店了,比如说北京泊岸家居,网上可以挑选,线下还有20000平米的体验馆,你感受一下挑好了,在从网上买也可以啊!
其他回答
树友u40192269
也是可以的呀,我家也在装修房子,有很多东西都是在网上买的。
树友u72498099
你好!现在网上购物也蛮方便的。就是看不到实物不怎么放心,建议你去那些旗舰店或者口碑好的店买。