有姐妹跟我一样多囊卵巢综合征的吗?有什么方法可以调理好,然后自然受孕的?求方法,喝中药调理有用吗?

推荐回答
八个橘子
16年也是检查出多囊,在宜春妇保看的,吃了半年达英35,后面中药调理了2个月,17年10月自然怀孕,不要有心里压力,找个好点的医生,配合医生调理下就可以!
其他回答
树友u74620864
都说是药三分毒呢,而且又不是喝一两次就会好,它这种得喝好几个疗程的,还不一定见效,我认为喝多了身体的其他机能也会跟着下降呢,我一朋友也有你这样的情况,但现在她已经好了
惜惜可爱宝
喝中药调理很慢,西药激素高。可以打促卵泡的针或者吃促卵泡的药,人工使其排卵,达到怀孕的目的。