树*****

我和老公结婚的房子是对方买的,有了孩子后公婆就搬来一起住了,老公的姐姐在外地当医生,那天突然说想来我们这规培,时间三年,到时候想带着孩子住在我家,我该怎么办?

推荐回答
树友u42368707
可能不想花钱太多吧,毕竟这房子当时还是难道付的钱。我觉得可以给你老公商量商量,能否让他们租房,不然太挤了,老公得和你一起面对,不然一个人的能力真的有限
其他回答
树友u73958680
坚决不可以!你家房子多大啊,要住那么多人?人多口杂,实在是太不方便!我家四室两厅两卫的,一个主卧,一个俯卧,一个衣帽间,一个书房,偶尔多一个人 我都会觉得不舒服,有期现在孕期,实在是太不方便了,我建议:在条件允许的情况下,你们可以赞助她点钱 让她去租个房子,可以在一个小区,这样她们住的也舒服啊。
树友v2dyfqo6
其实各有各的家庭了,而且她也有孩子,时间长了在一起会有矛盾的,最好不要住一起,短时间还是可以的,三年太长了