有没有在三院剖腹产的,需要买哪些必要的东西带着呀!提前准备好,!

推荐回答
有叫第第的吗
小孩的东西都得带着 奶瓶 奶粉 洗脸巾 喝水杯子 勺子 护理脐带的医院有 包被 衣服 洗屁屁洗脸的小盆 三院有新生儿衣服 带的衣服是给他每天换洗的 尿不湿 浴巾 湿纸 抽纸 小孩手套 防止抓脸 大人的就是产妇卫生巾 月子纸 产褥垫 吸管 喝水杯 换洗衣服 月子鞋 毛巾 洗脸盆 洗屁屁盆 保温饭盒 一次性内裤 防溢乳垫 吸奶器 大概这么些 别的啥需要的看各人