树友a79147903

已经第九周了、吐了快有三四个礼拜。啥也没吃也想吐、吃了更想吐、喝了水也吐、吃水果也吐、吐到很心累、常常莫名就掉眼泪了。真的好累啊,体重降了十斤了...

推荐回答
树友u70998202
其他回答
树友u73832968
我也是,开始吃啥吐啥,过了第四个月就好了,坚持
CelineNJ
孕前4个月都好难啊,各种不适,体重本身不轻的话,也不用特别担心胎儿营养问题。我那时候体重轻,担心给不到营养,偏偏胃口很差吃不下,只能勉强自己吃,辛苦,因为我实在没有瘦的余地啊,那时候才92斤。我是4个月好的,5个月胃口就非常好了,一个月长了6斤,医生让控制体重呢。
树友uxvbcg71
后期就好了