树*****

第一胎生个女儿9个多月,现在怀起两个月的宝宝,生第一个宝宝时老公在精神上出轨,肉体上他说没有出轨,我也没有亲眼目睹,关于这个宝宝,关于经济问题 不知道该不该生?

推荐回答
树友u58933863
树友t0m1la72: 前不久还因为家务,因为大宝大吵架,他家没有妈,但是这个家感觉他的大姐就掌管着的,他不去挣钱,我把孩子给老公带了个晚上,他姐就骂我。平常就算他去摆摊,回来他体会不到我的累,他觉得我在家就是闲着的,有时候没来得及做饭他就说我饭也不做,从来回家也不帮忙带孩子,之前也不做家务,这是没坏二胎之前的事,这段时间要好点,但是他挣得钱不愿意给我管,所以我很纠结不知道该怎么办,我也不想伤害这个宝宝,我又怕生了他,让他和我们一起吃苦,还要承受我们做父母的吵吵闹闹