树友k42r3mhu

对于爱美的妈妈来说 不化妆真的很别扭 简单化点眼线 眉毛 用气垫什么的 可不可以啊

推荐回答
树友u70979816
怀孕的妈妈最美😊😊😊化妆品暂时还是先不要用,怀孕的前三个月很重要哟,有些化妆品里含的化学剂对小宝宝的发育有影响哟,为了宝宝的健康,孕妈先忍一下吧,生完以后再做辣妈
其他回答
琴园妈咪
你好,想化妆又担心就买孕期彩妆产品,一样能用的。特别是润唇膏涂嘴上的更要选孕妇专用
小蓓蓓蓓妞丶
买专门的孕妇彩妆品牌,我就是出门了就化妆,不过还是少化为好啦!口红可以用fresh的。
树友u73123057
可以的吧,有的化妆品皮肤都吸收不了