树友m22eiaet

赖尿虾能不能吃

推荐回答
aini硕硕小宝贝
:孕妇是可以吃濑尿虾的。濑尿虾对身体虚弱和大病初愈者来说是极好的食物,所以濑尿虾对孕妇是有好处的。濑尿虾是营养丰富、汁鲜肉嫩的海珍品,其肉质含水分较多,濑尿虾肉味并且有一种特殊诱人的鲜味。濑尿虾中含有丰富的镁,镁对心脏活动具有重要的调节作用,能很好的保护心血管系统,它可减少血液中胆固醇含量,防止动脉硬化,同时还能扩张冠状动脉,有利于预防高血压及心肌梗死;而且虾的通乳作用较强,并且富含磷、钙、对小儿、孕妇尤有补益功效。
其他回答
树友u69991155
濑尿虾怀孕期间可以吃的呢。营养丰富,味道又好,孕妈注意营养要均衡,祝好孕