阙家姝儿武家宝

如何提高宝宝的免疫力呢?

推荐回答
缺拉2015
这个时期宝宝要依靠自己的免疫力来对抗外界的病菌,对他来说肯定是个漫长的过程,免疫力要靠自身来产生,除此之外,可以单独补充乳铁蛋白,提高宝宝抵抗力
其他回答
鹤鹤2017
这个时期宝宝要依靠自己的免疫力来对抗外界的病菌,对他来说肯定是个漫长的过程,免疫力要靠自身来产生,除此之外,可以单独补充乳铁蛋白,提高宝宝抵抗力
树友u73278945
多带宝宝到外面走走,吃点营养的东西,增加孩子的抵抗力。
树友u51679645
多吃些,蔬菜or水果,系统什么的,然后多晒太阳。每天给孩子做不同床。多做运动。