树友gk8jpi72

怀孕八周了做B超能看到胎心显示一切正常但是孕酮一直在11.14,打针也没用hcg值一直在翻倍长,有没有和我一样的?求解!万分感谢!

推荐回答
梨洛雪妃
其他回答
树友5s26515u
孕酮20,让打针,打针后隔天就到85了,但是hcg在五千上不翻倍了,四天才涨了五百多,是不是不行了?第一次怀孕怎么这么倒霉呢
树友6iix5kix
我也是孕八周,我的孕酮才12,但是我hcg七万多,医生跟我说,孕酮低有可能会胎停,我都不知道怎么办了
研研麻麻啊
我孕酮也十几,好像比你高一点点,13.几,没保胎,中间有流过黑褐色的分泌物,现在十四周,除了孕酮低点各项检查都正常