树*****

嘉宝莉志愿者活动是不是有回顾活动啊?我想参加嘉宝莉的志愿者活动,又怕到时回顾活动时有演讲什么的,

我害怕自己没什么可说的!
最佳回答
树友u63776683
是有一个回顾活动,算是志愿者的志愿活动毕业典礼吧。其实,照我说有了一次志愿者经历,你会成长不少,以前害怕的事情到时候指不定会很有信心地去面对呢,这没有什么可害怕的!
其他回答
树友u63774052
同意楼上的观点。嘉宝莉的这个回顾活动上台演讲的是志愿者代表,不是每个都会去的。当年回顾活动时,我那个哭的呀,又是不舍得,又是感动,这样的氛围会让你又感慨又放松。