树友kaxpmcfr

唉 心情不好 不想吃饭 家里啥也没有 就土豆 天天一个人 人家公公婆婆早上走了 晚上5.30回来 婆婆做饭也是怎么省事怎么来

推荐回答
sheng瑞宝
其他回答
树友6b139qey
照顾好自己,宝宝在自己肚子里,很多时候期望越大,失望也就来了,所以平常心,想开点,相信你自己。
树友etixptt2
吃不下自己做,你婆婆做饭你可以自己买想吃的菜给她做啊,我就是自己买菜婆婆做
拉拉西娜娜
怀孕了别乱想哦,要多想一些正能量的东西,多想一想开心的事情,对宝宝多一些期待,我现在怀孕也是婆婆做饭,经常隔几天自己想吃什么都是自己动手做,我广东人婆家安徽的,差异很明显呢