大龙大虎

宝宝多大可以吃玉米?

推荐回答
树友u26173706
合生元益生菌通过增加两歧双歧杆菌、两歧婴儿双歧杆菌和瑞士乳杆菌等肠道有益菌的数量,挤占肠道有用空间,让侵入人体的致病菌无处可依,慢慢饿死,因而能够有效缓解病毒感染引发的腹泻,促进康复。合生元益生菌还能够促进sIgA分泌。sIgA通过与相应病原微生物或致敏原结合,阻止病原体或致敏原粘附到细胞的表面,清除肠道致病微生物。除此之外,合生元益生菌还可以降低肠道pH值,形成局部酸性环境,从而抑制有害菌的生长和繁殖,到达增强宝宝抵抗力的目的。此外,合生元益生菌还能促进乳糖酶分泌,缓解乳糖不耐受宝宝因乳糖不消化带来的腹泻症状。
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。