树友u84pehr4

宝宝刚半个月,月子里和他吵了好几次,感觉好累呀,一个男人如果在你用生命付出之后都不知道呵护你还有必要和他走下去吗?

推荐回答
树友u70933796
正常吧,暂时我这边朋友中只有一个男的在月子期跑上跑下做事。其它的都是在月子里闹架。。我在月里还想离婚呐。现在娃娃11个月了,还是过的好啊。主要是刚开始不适应吧,各种情绪就来了
其他回答
转眼间烟花乱
我感觉有了孩子之后,吵架的应该算是正常的吧,毕竟多了一个孩子,多了一点负担。
树友u66842706
有了孩子后可能有压力了吧,我家宝宝她爹也是说他了他会去做,不说了也不主动,不要胡思乱想