宝宝入盆后一般多久生产,我是第一胎,22号预产期,过两天我老公回来了,会不会早了点,经济紧张,又不想他回来那么快,可是我也紧张,又想他陪陪我,好难做

推荐回答
树友u53822141
随时都可能,生孩子就那么一两次,钱是挣不完的,让你老公少挣一些钱也不是不可以的,我生二宝时也没钱,还是找我爸妈借钱剖腹的,而且我老公一个月没上班不照样过下来了
其他回答
树友u74549086
入盘了说明宝宝准备出生了,所以这个没有固定时间的,要随时注意,有的宝宝会比预产期提前,有的会推后。所以宝妈还是要提前做好准备哦?!
树友p7cd83dp
都足月了,随时都有可能会生,说不准的,早点回来比较好
树友iq25si76
在紧张也要陪在身边,老婆孩子重要