骏哥哥的美羊羊

宝宝9个多月了,可以断奶了么?断奶后,对于奶粉的选择,宝妈们有什么好的推荐么?

推荐回答
树友u24638114
宝宝这么大可以断奶了,至于选奶粉这件事,我觉得有两点是必须要考虑的,奶源和工艺!美素佳儿是源自荷兰自家天然牧场的,世代传承,坚守自然之道,产出的高品质鲜奶,含3.5克天然乳蛋白,高于五大欧洲乳源地,高品质奶源,鲜奶品质才好。同时美素佳儿完美锁留90%天然营养小分子,帮助宝宝不上火不便秘
其他回答
树友u36936322
皇家美素佳儿奶粉符合望闻品泡的标准,全程全程4℃冷链运输,保证新鲜。